Bolo Cupcake Gigante


Massa:
300 grs de margarina
2 1/2 xícaras de chá de margarina
1 colher de café de açúcar vanille
4 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de ovomaltine crocante
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de chá de gotas de chocolate

Modo de Preparo:
Bata na batedeira a margarina, o açúcar e o açúcar vanille, junte os ovos um a um, reduza a velocidade da batedeira e junte a farinha de trigo alternando com o leite, incorpore o ovomaltine e as gotas de chocolate.
Coloque para assar em forma untada, ou faça cupcakes em forminhas de muffim com formas de papel.

Cobertura:
200 grs de manteiga
1 colher de café de açúcar vanille
500 grs de açúcar de confeiteiro
corante rosa em gel

Modo de preparo :
Bata tudo na batedeira até ficar homogêneo e consistente, como aqui é calor, deixei na geladeira enquanto batia a cobertura de chocolate.

Cobertura de chocolate:
200 grs de manteiga
500grs de açúcar de confeiteiro
1 xícara de chocolate em pó
100 grs de chocolate blend
100 grs de creme de leite

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate blend, adicione o creme de leite, reserve. Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro, junte o chocolate em pó, bata até ficar bem homogêneo, deixe gelar enquanto trabalha com o glacê rosa.

Na parte rosa usei o bico pitanga, e na parte de chocolate usei o bico serra…
Decorei com confeitos de trevos da mavalério.

Vale soltar a criatividade na hora da decoração!!!

4 comments Add yours

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *