Beliscão ou Goiabinha

Ingredientes Biscoito Beliscão 

  • 250 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 75 grs de margarina ( 3 colheres de sopa)
  • 1 colher de sopa de açúcar (30grs)
  • 15 grs de fermento biológico (1 colher de sopa do seco)
  • 750 grs de farinha de trigo aproximadamente
  • 400 grs de goiabada

Modo de Preparo:
Misture o leite, óleo, margarina, açúcar e o fermento, acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem secar muito a massa. Sove bem e deixe descansar uns 15 minutos.
Abra em superfície enfarinhada, espalhe palitos de goiabada na lateral, cubra com a massa, aperte e corte.
Coloque numa forma e leve para assar até dourar por baixo.
Rende aproximadamente 1 kg de biscoitos.

Eu sei que fica uma delicia!!!

biscoito beliscão

Ah, melhor se passar no açúcar com canela…

3 comments Add yours
  1. Poxa! Adorei esta idéia para colocar em vidros decorados e dar de presente, bem como tua sugestão. Estou adorando tua página, comecei pela Dukan , fui vendo o resto e me apaixonando.Também faço várias coisas,desde pedrarias até todos tipos de artesanatos que passarem na minha vista, decoração de festas e estes alimentos para quem não precisa de dieta rsrsrsrsr.um abraço e parabéns.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *