Torta de Pessêgos


Eu acho que todo mundo conhece o blog Bakerella, que tem servido de inspiração para as minhas aventuras culinárias, quem não conhece não sabe o que está perdendo, até eu que não entendo nada de inglês consigo reproduzir as receitas.

Eu sei que é ridiculamente fácil, mas é estupidamente deliciosa…

Pegue 1 lata de pessêgos em calda, despeje num refratário:

Corte os pessêgos em fatias:

Espalhe 1 sachê de bolo de baunilha:

Cubra com fatias de 120grs manteiga:

Pra finalizar açúcar mascavo com farinha de castanha de cajú:

Forno a 200° por aproximandamente uma hora:

Quando terminei já havia anoitecido, e meu celular tem uma camêra precária:

Servi com chantilly, mas com sorvete de creme fica muito melhor:

Sei que amanhã antes de ir pro trabalho tento fazer fotos melhores de uma porção.

9 comments Add yours
  1. Oi Sandra 😀

    O Bakerella é demais! E essa receita é realmente muuito fácil! Tanto que fiquei com vontade de fazer agoora!

    Saandra, surgiu a oportunidade perfeita pra usar o kit e postar no blog: um bolo de niver e docinhos pra eu fazer!!! Vou precisar de altas dicas, se prepara!hehehe

    bjo!

  2. Richie, a receita pede toda a calda, ela que vai umedecer a massa do bolo pra assar, faz a vez dos ovos e do leite na receita tradicional.

    Quando precisar é só perguntar, se tiver urgencia, manda por email, que verifico sempre.

    Quem puder fazer, faça porque ficou muito boa!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *