Dia dos Namorados – Dia de casamentos perfeitos



 Ou nem tanto, eu estava em casa pensando no que fazer para o dia dos namorados, dentro das minhas possibilidades que não são muitas.

Usei meu raciocínio lógico, quem namora, quer casar, porque é uma dupla perfeita, uma dupla é formada por dois, dois ingredientes que casam bem, fazem uma receita perfeita. Lápis e papel na mão, lá fui eu pra cozinha, o plano era fazer cupcakes de chocolate com coco, cupakes “romeu e julieta”, e biscoitos de amendoim e chocolate, tudo muito gostoso!!!

Os cups de chocolate e coco ficaram ótimos, os biscoitos também, já os cups de queijo e goiabada…
Vou postar uma foto, só para ninguém dizer que eu sei fazer tudo, as receitas também não dão certo comigo.

O sabor ficou ótimo, o Felipão adorou, mas a aparência, eca!
Elaborei umas embalagens de presentes de cupcakes, que podem viajar pelo Brasil!!! Pessoal que eu pedi endereço, agora vai!

Hoje vou deixar a receita dos biscoitos de amendoim, que eu peguei no site da Bakerella , é mais uma daquelas receitas difíceis e caras, mas que valem a pena…
Durante a semana vou postando as outras receitas e sugestões de presentes.

Cookie de Amendoim e Chocolate

1 xícara de manteiga de amendoim  (usei o creme de amendoim)

1/2 xícara de açúcar
1 ovo
50 grs de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de amendoim triturado

Modo de Preparo:

Misture a manteiga de amendoim, o açúcar e o ovo, até ficar homogéneo .

Leve a geladeira por 30 minutos.
Modele 24 bolas.

Coloque em assadeira retangular forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre eles.
Achatar cada bola usando um garfo, fazendo um quadriculado.

Assar por mais ou menos uns 20 minutos em 180°.
Esfrie por 5 minutos na assadeira e termine o resfriamento sobre uma grade.


Derreta o chocolate meio amargo , banhe as laterais do biscoito passando em seguida no amendoim.
Coloque para secar sobre papel manteiga.

Como estava muito dificil, eu resolvi dar uma facilitada, ao invés de banhar as laterais do biscoito, eu só espalhei chocolate no centro, e polvilhei o amendoim. E eu uso só chocolate de verdade, então tem que temperar depois de derretido e se precisar é bom por um pouco na geladeira para endurecer.

Essa receita teve total aprovação, todos que experimentaram gostaram, inclusive eu, que não sou a fã numero um do amendoim.

O chocolate também ajudou, é de uma marca que eu estava procurando tem um tempão, agora que encontrei  gostei do sabor e do preço, já adotei.

Muita gente tem me perguntado sobre as formas para cupcakes, eu encontrei e até num preço bom, já comprei as minhas, se alguém quiser é só me avisar que eu eu compro e envio pelo correio, para o Brasil todo. Vou deixar as fotos e os preços , quem se interessar me mande email, eu confirmo se ainda tem na loja, e passo os dados do depósito, tudo depois de calcular o frete.

Forma para 24 mini cupcakes – Wilton – R$ 55,00 + frete a calcular.

Bandejinha de papel grease pel n°3 ideal para  mini cupcake – R$ 2,50 + frete a calcular

Duvidas, encomendas, receitas por email sandraperessp@gmail.com, ou só deixar comentários aqui, ou então é só ligar – 64297418 (tim).

Aguardem mais receitas!
Obrigada a todos pelas palavras, pela atenção e pela paciência, estou novamente me acostumando com minha nova realidade e avida continua.

8 comments Add yours
  1. O minha amiga guerreira, a vida simples que vc tanto quer um dia vai chegar , tenho certeza. Enquanto isso va fazendo bolos lindos pra gente babar. goiabada com queijo tente fazer pão de queijo com goiabada quem sabe fica legal. Aqui tem na padaria do Giasse é uma delicia!!!!!!!!!
    A familia já ta entrando no eixo novamente? espero que sim . Continuo dizendo que to aqui pra te ouvir. Um beijo da Eliane.

  2. Oi Sandrinha, desculpe a minha ausência, mas estava tão ocupadinha com a festinha de 1 aninho do meu netinho que andei meio sumida da blogsfera! Mas agora estou por aqui novamente e já encontro só coisa boa por aqui!
    Valeu, querida, pelas receitas maravilhosas!
    Beijos doces!

  3. Eita, que delícia hein? Ai preciso me arriscar a fazer cupcake, ficam tão lindos né?
    Eu ganhei uma forma da minha mãe, mas eles são grandes. Preciso achar a forminha de papel agora.
    E adorei a receita dos biscoitos de amendoim.
    =)
    Bjs

  4. Adorei seus cupcakes, os biscoitos de amendoim são bem diferentes, mas deve ficar bom, né?
    Aquele cupcake confeitado com bico, você usou uma ganache, ela parece bem firme?!
    Bjuss!!!

  5. Oi, Sandra!
    Quanto tempo, menina estou numa correria estou adorando este feriadão, vou aproveitá-lo bastante, estou precisando desestressar.
    Seu blog é uma delícia de ver…rsrsrs
    Olha no momento estou sem grana para comprar as forminhas e bandeija de cupcakes, mas para frente falo para vc se quero.
    Beijos,
    Re

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