Bolo de Carne Moída

Eu desacredito do quanto criança gosta de carne moída, ou serão só os meus filhos?

Eu fico caçando o que fazer pra não ficar no refogadinho de sempre.

Como as crianças daqui  até parecem filhos de nutricionista e são loucos por brócolis, eu tento dar um jeito de misturar tudo e fazer uma coisa só, depois de alguns minutos de pesquisa e uma revisada no armário, saiu isso:

Bolo de Carne Recheado

1 Pão francês
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1/2 Kg de carne moída
Molho shoyu
Temperinhos a gosto
1 maço de brócoli aferventado
200 g de queijo mussarela
1 gomo de calabresa picado

Modo de Preparo:

Deixe o pão de molho no leite, e amasse até virar uma massinha, junte isso na carne moída, acrescente o ovo, tempere a gosto.

Amasse até ficar uma massa homogênea, espalhe sobre um pedaço de papel alumínio e sobre ele  os recheios, o brócoli,   a mussarela e a calabresa picada.

Enrole, cubra com o papel alumínio e leve ao forno alto, depois de 30 minutos, retire o alumínio e deixe mais alguns minutos para dourar bem.

Corte em fatias.

Sirva com arroz e uma saladinha.

Rendeu muito, então servi só a metade, a outra metade eu congelei.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *