Frango Gratinado – Primeiro dia de Indução Dieta Atkins

Frango Gratinado Atkins

Depois de joga nos dois times de ler e reler tudo o que encontrei sobre as dietas e analisar os prós e contras e ainda com duvidas e medos eu desci do muro e comecei a indução de Atkins que eu acredito ser mais turbinada que a fase de ataque da Dukan e muito mais que a fase de cruzeiro. Duas coisas me fizeram mudar, uma delas foi o consumo do leite, outra foi a ausência de gordura, depois de observar e fazer dias mais restritivos sem leite e com mais gordura meu emagrecimento andava, nos dias com leite e sequinhos a balança travava ou aumentava, logo, acredito que seja o leite o grande vilão da minha dieta, vou sobreviver, eu sei que vou.

Pretendo fazer pelo menos 20 dias e não só os 14 como são recomendados, e nesse período emagrecer pelo menos 5 quilos, para isso vou ser bem exata nas 20 gramas de carboidrato permitidas na primeira fase.  Quero resultados!

Hoje depois de passear pelo grupo do face e alguns blogs resolvi fazer um frango gratinado. Já tinha o frango grelhado e congelado, descongelei no micro enquanto ia catando na geladeira os demais ingredientes.

Ingredientes Frango gratinado

Frango Gratinado – Atkins 

  • 2 filés de frango desfiados
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • cebola, alho e salsa desidratados
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo
  • 1 fatia de muçarela picada
  • 1 fatia de queijo prato picado
  • 1 colher de sopa de azeitonas
  • 2 palmitos picados
  • 2 colheres de parmesão ralado

Modo de preparo:

Numa tigela coloque todos os ingredientes, deixando o frango por ultimo, misture bem acerte o sal e leve para assar em forma de bolo inglês untada com azeite. Leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos ou até ficar dourado.

frango gratinado atkins

Eu achei perfeito, não ficou com gosto de omelete que eu já enjoei.

De sobremesa bebi uma taça de gelatina  zero, sim eu bebi, porque está muito frio e precisava de algo quentinho e doce.

 

 

 

3 comentários Adicione o seu

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *