Lançamento do Livro Confeitaria Dukan

Durante todo o período da dieta, sem duvida meu maior desafio foram as sobremesas. Fazer doces o dia todo para encomendas e nem poder raspar a panela, tai um mau hábito que devemos evitar se quisermos perder peso.

Assim que passou a fase de ataque fiz logo uma trufa Dukan, aquela com leite em pó. Depois continuei buscando opções, veio o pudim de leite, os bolos de caneca, de cenoura e iogurte. Mas a vontade era de pão de mel, de cheesecake, de algo crocante, e até tiramissú, como adaptar isso? Fui pra cozinha, testei, testei e testei até conseguir. Deu tão certo que algumas receitas foram testadas e publicadas no livro Confeitaria Dukan, adaptando as receitas originais.

Agora estou contando os dias para o lançamento, dia 11, as 19 hs,  na FNAC Paulista vai ter um bate-papo com a equipe da dieta Dukan,  e eu estarei presente dando meu depoimento sobre a dieta e os desafios de criar e adaptar receitas ao gosto brasileiro.  Passe por lá também para conversar com a gente e garantir seu livro.

Confeitaria Dukan

 

Lançamento do Livro Confeitaria Dukan 

Dia 11/12 as 19 h 

FNAC Paulista: Av. Paulista, 901, São Paulo- SP

Próximo a estação Brigadeiro (Metrô Linha Verde)

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *