Macarrão ao Sugo Dukan

Durante a dieta da a maior vontade do mundo de comer massas e olha que eu nem era fã de massas, fazia um macarrão uma vez no ano, mas agora vai entender porque, só penso em macarrão, lasanha eu sempre faço de berinjela, mas um talharim estava fazendo falta. Foi aí que fui pesquisar e encontrei no grupo uma receita de macarrão de PIS.  Tratei de incluir a tal da proteína isolada de soja na lista de compras e fui pra zona cerealista.

proteína isolada de soja

Fazer o macarrão é a parte mais simples, segue o conceito do macarrão de farinha de trigo, só que no lugar da farinha use pis.

macarrão de pis

 

Para o macarrão ao sugo dukan  use 1 ovo, um fio de azeite e PIS até dar ponto. O ponto é quando não grudar mais na mesa ou nas mãos. Abra bem fininho e corte com uma faça em tiras estreitas. Cozinhe em água fervente com uma pitada de sal. Sirva com molho de tomates.

O meu eu fiz com tomates pelados e carne moída, fica muito saboroso e posso garantir que ninguém desconfia que não é macarrão de verdade.

Agora só me resta testar outros formatos e massa, como o da lasanha por exemplo.

 

Blogueira, mãe, confeiteira, entusiasta do Wordpress, apaixonada pelo bom e velho rock 'n' roll, dona de casa em busca do corpo perfeito (mesmo que fora dos padrões de beleza) tentando organizar tudo isso na rotina diária.

Sandra Peres

Blogueira, mãe, confeiteira, entusiasta do Wordpress, apaixonada pelo bom e velho rock 'n' roll, dona de casa em busca do corpo perfeito (mesmo que fora dos padrões de beleza) tentando organizar tudo isso na rotina diária.

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23 Responses

  1. posso comer este macarrâo em que fase da dieta ?

  2. Denise disse:

    O PIS é tolerado?

  3. Josy Diniz disse:

    Olha, eu tô doida para fazer um talharim. Só tenho um pouco de medo pq nunca fiz uma massa caseira mas se der certo vai ser adotada pra vida, rs. Quanto tempo de cozimento a massa?

  4. melissa disse:

    Voce e o maximo,me inspirei em seus posts para fazer a dieta,estou na segunda semana e curtindo…logo farei o macarrao e so eu consguir achar a proteinaa da soja,mas excelente dica!

    • Sandra Peres disse:

      Melissa, obrigada! Na verdade buscamos força em todos os lados. A proteína de soja da pra comprar em lojas virtuais, entregam no Brasil todo e o preço compensa bem.
      Volte pra contar os resultados!

      Beijos

  5. Robson Luís disse:

    Gostei da receita. Vou tentar essa receita. Pergunta: o macarrão engorda?

  6. Izaira disse:

    Perfeito! Adorei. O único inconveniente é encontrar na minha cidade (São José do Rio Preto-SP) a PIS mais barata, paguei $r 40,00 por 300 gramas.

  7. Mimi disse:

    Na minha cidade tb é difícil achar PIS. Recomendo a internet, uma opção é a Zona Cerealista. Produtos bons e baratos. 200gs por 7,50. Aproveite o frete (6,50 até 3 kls) e compre os farelos da dieta. Comprei e adorei, chegou em 3 dias.

  8. Izaira disse:

    Comprei a PIS em São Paulo, ( pedi para uma amiga trazer), no Armazém Santa Filomena , por 19,90 o kilo.

  9. Izaira disse:

    Agradeço a ajuda. O site é maravilhoso. Obrigada !

  10. analefirmino disse:

    OMG, onde encontro esse PIS, na minha cidade é impossivel! Tem alguma indicação?

  11. Viviane Japiassú Viana disse:

    Achei que ficou mt forte o gosto do PIS. Será que se colocar farelo de trigo fica bom?

  12. Cida Mauro disse:

    Gente, tem PIS (Proteina isolada de soja) na Casa Pedro.
    Atenção para não darem farinha de soja – É fibra de soja, ok?
    Olha, o talharim de abobrinha dá pra se ter uma receita daquelas rápidas para os dias de PL – Cruzeiro
    Abraços
    Cida

  13. Cláudia Rosa disse:

    Eu comprei o pis só por causa desta receita e honestamente detestei o gosto. Achei adocicado, muito forte… enfim, joguei tudo fora.

  14. Ficou com o gosto horrível,nada comparado com macarrão ,mas deu para tapiar

  15. Noélle disse:

    Olha não estava botando fé, achei que ia grudar tudo, mas ficou muito bom!!
    Acabei fazendo sem molho, só com temperos, alho e um pouquinho de óleo e ainda sim ficou bom, dá para matar a vontade de macarrão!

    Eu não suportava mais comer durante a semana só ovos, carne e legumes (na fase cruzeiro) no almoço e jantar!!
    Com carne moída e molho deve ficar melhor ainda!

    E sou suspeita p/ falar porque adoro soja e seus derivados!!

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