Panini Dukan com Farelos

Esses dias postei um modelo de cardápio e percebi que só postei a receita de panini sem farelos, é uma opção quando você já consumiu sua cota de farelos de aveia do dia, mas o com farelo é necessário também, eu acabo consumindo mais que o outro, porque não consigo colocar farelo no iogurte, não nesse frio e também mingau de aveia não é um hábito, só faço muito de vez em quando. Esse panini eu acho perfeito, e vou saborizando de várias maneiras para não enjoar, hoje por exemplo que é dia da pizza, pode se acrescentar a massa uma colher de queijo ralado e orégano, pode também rechear com tomates picados, cottage e manjericão…

Ideias é o que não faltam pra variar a receita.

Panini Dukan

Panini Dukan 

  • 1 ovo
  • 2 colheres de farelo de aveia ou conforme a sua necessidade
  • 1 colher de sopa rasa de requeijão
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Pegue o pote no qual ele será assado e misture todos os ingredientes, leve ao microondas por dois minutos em potencia alta.

Desenforme o pão, parta ao meio e recheie a gosto, leve a sanduicheira para tostar, ou a uma frigideira mesmo, só para tostar o pão.

Sirva em seguida.

Panini_Dukan_Farelos

Observações –

O requeijão pode ser substituído por creme de ricota, creme de queijo minas, iogurte, leite, e até mesmo nem ser utilzado.

O farelo de aveio pode ser substituído por farelo de trigo, soja, chia. Bem como pode ser metade de cada.

Se jogar essa massa na frigideira, você fará a panqueca dukan 

Essa é uma receita bem versátil e pode ser usada desde o café da manhã até a ceia e pode ser consumida em todas as fases da dieta adaptando somente a quantidade de aveia que na fase de ataque é apenas uma colher e meia.

Panini com farelos dukan

Agora não tem mais desculpas pra não consumir farelos e nem dizer que sente falta de pão, aproveita e me conta como você consome seus farelos e como você deixa seu panini diferente.

 

 

Blogueira, mãe, confeiteira, entusiasta do Wordpress, apaixonada pelo bom e velho rock 'n' roll, dona de casa em busca do corpo perfeito (mesmo que fora dos padrões de beleza) tentando organizar tudo isso na rotina diária.

Sandra Peres

Blogueira, mãe, confeiteira, entusiasta do Wordpress, apaixonada pelo bom e velho rock 'n' roll, dona de casa em busca do corpo perfeito (mesmo que fora dos padrões de beleza) tentando organizar tudo isso na rotina diária.

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11 Responses

  1. Tania disse:

    Gostaria de agradecer a receita do panini Dukan, pois já fazia 2 meses que eu não sentia o gostinho de pão quente e essa receita me recordou muito bem a sensação…rs Já emagreci 8 kilos e estou muito feliz! Sei que vale muitíssimo a pena, principalmente quando achamos substitutos para o que mais gostamos de comer! Também sou apaixonada pelo rock’n roll e pelo heavy metal, mas estava sem muita coragem de sair de casa. Agora estou voltando a curtir… Bjs e felicidades pra vc! Tania

  2. hellem silva disse:

    pegando varias receitinhas aqui pra fazer em ;)

  3. Debora disse:

    Acabei de fazer o panini e falei deste blog lá no Divas Light…fiou uma delicia , mas nao aguento mais o cheiro do ovo!!
    Obrigada!!

  4. Izabela Wilson disse:

    O segredo pra ficar sem cheiro de ovo é tirando aquela película que envolve a gema, e depois bater bem até ele ficar branco e fofo… Recheado com cream cheese ficou ótimo, recomendo!

  5. Anelise disse:

    Como faço para assar sem untar a forma? Tem uma forma específica? Parece uma delícia!!!

    • Sandra Peres disse:

      Essa receita eu faço em potes plásticos, eles descolam sem precisar untar, no mesmo pote que faço o pão eu já levo pra assar no microondas. Você pode usar formas de silicone que descolam mais fácil.
      Faça sem medo, fica bem gostoso!
      Beijão

  6. Isabelly Martini disse:

    Oi Sandra!
    O fermento é aquele tipo o Royal de bolos mesmo ou é outro tipo por ser pão?

  7. Amei … Lembrou pão de forma … Briga a!

  8. Telma Rosa disse:

    Sandra, bom dia ! Uma dúvida com 01 colher de sobremesa de fermento não fica salgado ? Todas as vezes o meu fica salgado….uso fermento Dr Otker seria ele talvez ?

  9. berbara disse:

    Ola não tenho micro ha outra forma de fazer ?

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