Pudim Dukan

Eu não sei vocês, mas eu sinto uma fome louca no inverno, tenho vontade de comer a toda hora, não fico sem sobremesa de jeito algum. Essa semana depois de conseguir chegar no ponto do brigadeiro dukan, resolvi finalmente tentar o pudim dukan.

A receita é tão simples quanto o tradicional, a principal substituição e talvez a unica é o açúcar por adoçante.

Fiz uma receita pequena que rendeu pelo menos 6 boas porções.

pudim_dukan

Pudim Dukan 

  • 12 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 6 colheres de sopa de adoçante tal e qual
  • 3 ovos
  • 300 ml de água
  • 3 colheres de sopa de adoçante tal e qual (calda)
  • 1/2 xícara chá de água (calda)
  • gotas de baunilha.

Modo de preparo:

Escolhi uma forma pequena com a medida de um palmo aberto para fazer o pudim e não ficar tão baixo.

Para a calda, colocar o adoçante, água e baunilha numa panela pequena e levar ao fogo, quase secou duas vezes mas não engrossou, não sei se fiz certo.

Bater o liquidificador os ingredientes do pudim e despejei na forma já com a calda no fundo, levar pra assar em banho maria no forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Desenforme depois de frio

pudim dukan

Esta receita serve para todas as fases da dieta Dukan

Blogueira, mãe, confeiteira, entusiasta do Wordpress, apaixonada pelo bom e velho rock 'n' roll, dona de casa em busca do corpo perfeito (mesmo que fora dos padrões de beleza) tentando organizar tudo isso na rotina diária.